[Хогвартс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс] » Тестовый форум » Гриффиндор!!!

Гриффиндор!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Напомнинаю, что сюда могут войти только ученики данного выкультета!

0

2

Гермиона вошла в гостинную и сев на подоконник устремила свой взгляд куда-то в сторону Запретного леса.

0

3

После долгого лета, Белл всё-таки вернулась в свою родную школу. Сказав пароль полной даме, Кэти с веселым лицом, да и с такими же мыслями медленно зашла в гостиную. "Интересно, когда у нас тренировки," - этот вопрос и правду не давал покою Кэти. Она бы прямо сейчас могла полетать на метле. Но только с кем? Можно сказать, что Белл своих друзей пока не видела. Но сделав ещё пару шагов, Кэти оказалась в гостиной Гриффиндора.

Отредактировано Кэти Белл (2011-04-23 15:50:49)

0

4

Гермиона услышав, что кто-то зашел в гостинную резко повернулась.
-Кэти!
Воскликнула девушка и бросилась обнимать подругу.

Заэ то лето Гермиона очень сильно изменилась, стала носить каблуки, интересоваться модой и даже мальчиками.
"Она стала такой хорошенькой"
Эти слова запали в душу девушки, все шесть лет она мечтала их услышать, и не от кого попала, а от Рона.

0

5

-Гермиона! Как ты изменилась за лето, - воскликнула Кэти. Увидев новою Гермиону, девушка сильно удивилась. Она стала такой красивой, что можно даже позавидовать. Но Кэти тоже стала хороша. "Долго я её не видела, и теперь похоже наша умная Гермиона станет будущей моделью," - эта мысль не покидает Белл.

0

6

-Как ты лето провела, моя красавица.
Девушка захихикала и повела подругу в глубь гостинной.

0

7

-Гермиона, не смеши меня, - тихо вздохнула девушка, вспоминая слова одного мальчика, -Мне уже говорили, что я просто напросто ужас вселенной, - протянула Белл, идя за Гермионой вглубь гостиной Гриффиндора.

Отредактировано Кэти Белл (2011-04-23 16:11:19)

+1

8

-и кто тебе такую чухню сказал???
Гермиона села на диван и откинулась на спинку.
-я его заавадю..зааваду...не важно..
Девушка рассмеялась.

0

9

Один маггл, - пройдя за Гермионой, Кэти стала около камина. Но потом рядом с ним села, -Всего лишь то, ходила по улицам Лондона. И нашелся наглый мальчишка, - но всё же Белл тоже рассмеялась. И в этот момент, Кэти вспоминала лицо мальчишки, который заговорил первый о её внешности.

0

10

-магл??да они все такие...
Гермиона только через пару секунд поняла, что сказала глупость.
-не обращай внимания!

0

11

-Вот твои родители нормальные, - задумалась Белл, -Вот бы и мне таких, как у тебя, - похоже Кэти и правда замечталась об этом. Но всё же этому никогда не быть, -Если бы не мои родители, то мы бы точно поспорили с этим парнишкой.

0

12

-О чем??
Гермиона крайне заитересовалась этой темой разговора.
Девушка встав с дивана села рядом с Кэти.

0

13

-Он на один год младше меня, но такой болван, - бойко протараторила Кэти, -Можно сказать, что у нас завязалась бы драка. И причём открытая, - хихикнула Белл. Этот маггл оказался слишком жестоким, да и даже не красивым, уродцем. Какой девушки было бы приятно услышать плохое о себе.

0

14

-ого.Да...есть сволочи на планете.
Девушка сразу вспомнила про Драко и про то как она ему на 3курсе врезала.
"получил он тогда по заслугам!"

0

15

-Такие же сволочи есть на Слизерине, - от последнего слова, Кэти даже поморщилась, -Терпеть тот факультет не могу, - но это уже говорила весело. Просто Кэти Белл и правда терпеть не может один этот факультет. Потомку что, те всё время обзывают других.

0

16

-я тоже.
В голосе девушки прозвучало жуткое отвращение. Она всю свою хогвартскую жизнь боролась, в прямом смысле, с беспределом который устраивал Слизерин.
-особенно Пенси Паркенсон, такую стерву еще поискать надо...

+1

17

-Я с тобой согласно, - тяжело, но тихо вздохнула Кэти. Слизерин давно надоел её факультету, из-за постоянных наездов, -А Дафна Гринграсс? Пф, ну и свиту Мопс себе нашла, - кличка Пэнси, для Белл даже очень нравится. А кому же такая кличка не понравится? Только самому Мопсу.

0

18

Гермиона громко рассмеялась.
-пошли в БЗ.
Гермиона медленно встала с корточек и двинулась в сторону выхода.
-я есть хочу..давай жевей!
Цокая каблуками девушка покинула гостинную.
---->БЗ

0

19

-Ладно, но ты со мной пойдешь летать, - рассмеялась Кэти, вставая со своего места. Пройдя несколько больших шагов, Белл вышла из гостиной и направилась в большой зал.

0

Вы здесь » [Хогвартс] » Тестовый форум » Гриффиндор!!!