Веселитесь до упаду, заказывайте себе покушать, только берегитесь за вами наблюдаю грозные глаза директора школы Альбуса Дамболдора!!
Большой зал!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-04-23 17:18:59
Гермиона тихонько приоткрыла дверь и зашла в Зал. На поталке в воздухе висели милионы разных-больших и маленький, кривых и ровных свечей.
-как я хочу есть..
С этими словами девушка направилась к столу Гриффендора.
Поделиться32011-04-23 17:21:50
Двери большого зала распахнулись, и можно было увидеть Кэти Белл. Она была в своём репертуаре - весёлой и жизнерадостной. -Эх, Гермиона, теперь я тоже хочу есть, - вздохнула Кэти, и тоже направилась к столу Гриффиндора. Наверно все смотрели на Белл, просто она была сейчас такой жизнерадостной.
Поделиться42011-04-23 17:29:26
Гермиона сев за сол быстро наложила себе всякой вкуснятены на тарелку и начала упелетать за обе щеки.
Поделиться52011-04-23 17:32:06
"Интересно, она согласится со мной полетать?" - с этими мыслями, Кэти села за стол Гриффиндора, и начала накладывать себе на тарелку всякую вкуснятину. Но тут она собралась с мыслями, -Гермиона, а ты случайно не хочешь со мной полетать на метле? - четко и ясно протараторила Белл.
Поделиться62011-04-23 17:34:19
Гермиона была не много удивлена такому вопросу, ведь все знали, что девушка совсем не умеет летать.
Но она ведь изменилась не так ли...
-конечно!
Гермиона наивно улыбнулась и откусив кусок пирога запила его да жути сладким чаем.
Поделиться72011-04-23 17:38:02
От услышанных слов девушки, Кэти улыбнулась и вязла яблоко. Повертев его руками, Белл его откусила, -Я буду рада твоей компании, - жуя и улыбаясь проговорила Кэти. "Вау, а я думала, что Гермиона откажется. Похоже даже характер у Гермионы поменялся," - от этой мысли на лице у Кэти появился румянец и нежная улыбка.
Поделиться82011-04-23 17:40:59
Девушка оглядела зал и взгялд ее упал на пустой стол преподователей.
-как ты думаешь, кто в этом году будет ЗОТИ преподовать??
Поделиться92011-04-23 17:44:33
-Я бы хотела, чтобы был профессор Люпин, но это только моя мечта, - вздохнула отчаянно Кэти, -Если Снейп, то это провал Хогвартсу. Но наверно это и будет он, - растеряно Кэти посмотрела на весь большой зал.
Поделиться102011-04-23 18:29:36
-я бы тоже хотела бы что б это был Люпин.
Улыбка слетела с губ как последний лесток с дерева осенью.
Гермиона хорошо помнила, последний разговор.
Поделиться112011-04-23 18:34:44
-Ага, с ним хотя бы весело на уроке, - улыбнулась Кэти, -На других, я просто напросто спала. Хоть высыпалась, - похоже Белл съела своё первое яблоко. И взяла со стола второе. "Интересно, почему профессор Люпин ушел? Тогда нас курс и факультет очень его полюбили. Надо с этим разобраться," - похоже у Кэти появилась одна мысль, от которой она начала мило, но чуть-чуть непонятно улыбаться.
Поделиться122011-04-23 18:39:01
Гермиона потянулась за соком, но в этот момент из кормана девушки что-то упало.
Это была золотая цепочка с кулоном надпись на котором была не понятна.
Гермиона быстро подняла цепочку и сунула ее в корман, перед этим огледев зал.
Поделиться132011-04-23 18:41:41
Кэти заметила эту упавшую золотую цепочку, но виду не подала, -Гермиона, а ты знаешь, почему профессор Люпин ушел? - Белл задумалась. Она не знала ответ своей подруги, но надеялась на положительный, -Я ни кому не скажу, - пробубнила Кэти.
Поделиться142011-04-23 18:47:29
-знаю...
Гермиона крепко сжала цепочку в кормане. В данный момент, она бы ее отпустила бы если пожиратели напали...да и то врятли...
-а зачем тебе?
Поделиться152011-04-23 18:50:15
-Интересно, - с облегчением вздохнула Кэти, -Раз ты знаешь, то скажи! Что в этом такого особенного? - четко проговорила Кэти. На данный момент, девушке было и права интересно, почему ушел её любимый профессор? Неизвестно, -На это есть такие серьезные причины? - промямлила Белл. "Почему всегда и все всё скрывают? - задала сама себе вопрос Белл.
Поделиться162011-04-23 18:55:06
Гермиона еще крепце сжала цепочку и шопотом проговорила.
-я не могу этого сказать...
Девушка оглядела зал.
-единственно, о чем действительно нужно распростронятся это, то что его выгнали по вине Снега.
Поделиться172011-04-23 18:58:42
-Значит из-за этого тупицы выгнули? - если бы Кэти увидела профессора Снейпа, то он бы попал сразу в больницу, -Но... как? - протараторила девушка, Пожалуйста, скажи мне! Я никому не скажу, - эти слова были проговариваемых шепотом, чтобы никто кроме Гермионы их не слышал.
Поделиться182011-04-23 19:01:29
-нет. я обещала. я не могу.
Каждое слово Гермиона как буд-то выталкивала из себя.
-прости...
Поделиться192011-04-23 19:04:18
-Это, что-то волшебное? Круче волшебства... Даже можно сказать опасное? - Кэти начала подбирать нужные слова, -Ответ очевиден - Люпин был оборотнем или анимагом. Что-то из этого? - похоже пока Кэти Белл не узнает, то не отстанет от бедной Гермионы.
Поделиться202011-04-23 19:10:25
-да не скажу я тебе.
Днвушка сделала наивное лицо и откусила большолй кусок пирога.
Поделиться212011-04-23 19:12:50
-Знаешь, не скажешь - я тебе в твой страшный сон приду, - Кэти сделала погрустневшее лицо, да и правда, её чуть-чуть стало даже обидно, -Мне даже кроме тебя об этом говорить не с кем. И я ни кому не слова, - промолвила Белл, и сделала вообще самое грустное лицо на земле.
Поделиться222011-04-23 19:20:15
-нет.
Гермиона стояла на своем, она обещала Люпину-человеку, который для ее судьбы сделал гораздо больше, чем весь мир вместе взятый.
-не скажу.
Поделиться232011-04-23 19:22:48
-Могу поспорить, что он оборотень, - похоже Кэти начала сама догадываться, -Я права. Вот об этом ты мне говорить не хочешь. Боишься, - быстро проговорила Белл. Догадливая стала Кэти Белл. Уже сама обо всё догадалась, -Или ты обещала ему не говорить, - улыбнулась Белл.
Поделиться242011-04-23 19:34:45
-чего мне боятся???
Гермиона посмотрела на девушку.
-я сама почти такая же...
-чего мне боятся??
Гермиона не заметила, как проговорилась.
__
Да действительно Ремус Люпин был оборотнем. Еще в детстве на него напала стая волков.
-никогда...слышишь никогда..не говори об этом. Ты-незаконный анимаг. Если об этом узнают...будут большие проблемы.
Эти слова Гермиона запомнила как "отче наш", она не хотела проблем еще в начале года...да и тем более случись, что она не сможет за себя постоять. Не умеет. Не знает. Слабая еще.Очень.
Поделиться252011-04-23 19:42:10
-Не знаю, наверно, что ты анимаг... - предположила Белл. Но она не знала правильного ответа, -А профессор Люпин оборотень... Я права? - медленно, четко и тихо произнесла Белл. Похоже у девушки хорошо развита интуиция, она может догадаться.
Отредактировано Кэти Белл (2011-04-23 19:42:22)
Поделиться262011-04-23 19:44:28
-нет. нет и нет!
Гермиона встала из-за стола и цокая каблуками направилась в сторону выхода.
Поделиться272011-04-24 10:42:37
-А чего тут такого страшного? - выкрикнула Кэти. Ей не понравилось настроение Гермионы, и даже поведение. "Значит я права. Он может был оборотнем. А она боится этого сказать," - от этой мысли Белл вздрогнула. Встав со своего места, девушка тоже вышла из большого зала.